DEAN & DENNYS, la nueva generación del fast food

Contactate con la franquicia y
Mirá la ficha técnica ACÁ

 

Con un total de 40 sucursales funcionales y 10 en construcción, la cadena que ofrece hamburguesas gourmet con altos estándares de calidad y servicio (COMIDA RÁPIDA DE CALIDAD), proyecta un crecimiento de 70 sucursales más para los próximos 3 años, a lo largo y ancho de todo el país. Con presencia en Capital Federal, Provincia de Buenos Aires, Tucumán, Salta, Misiones, Corrientes y Puerto Madryn (Chubut), buscan expandirse en provincias como Córdoba, Neuquén, Mendoza, y Santa Fe, entre otras.

En el mes de Junio la empresa inauguró 3 nuevas sucursales: Canning, Nordelta y Ramos Mejía.

La cadena de las hamburguesas gourmet, que ha tenido un crecimiento exponencial en los últimos años, siendo el 4to player indiscutido en el segmento de hamburguesas, fue fundada en el año 2012 por 4 emprendedores argentinos (Francisco Ribatto Crespo, Joaquín Rozas, Martín Ribatto, y Hugo López), entusiastas, y convencidos de poder penetrar el mercado local de hamburguesas con una propuesta disruptiva, que adopte las mejores cualidades del fast food tradicional, y lo mejor de las hamburgueserías artesanales. Es bajo esta premisa que crean el concepto Fast Good, que combina lo mejor de ambos mundos: los procesos, la sistematización, y la velocidad de servicio del fast food; y la calidad productos, la propuesta de arquitectura moderna, y el ambiente decorativo y distendido de las hamburgueserías artesanales.

“Elegimos el modelo de franquicias ya que facilita la expansión, y posibilita ofrecer al franquiciado un negocio en el cual tiene prácticamente todo resuelto a la hora de lanzarse a operar. Contamos con profesionales en todas las áreas, un robusto equipo de Capacitación que busca garantizar la estandarización a lo largo del país, e invertimos en marketing y publicidad a nivel nacional para dar a conocer nuestra marca y concepto”, dice Francisco Ribatto Crespo, Director Comercial del grupo.

A la hora de seleccionar un franquiciado, la empresa valora considerablemente la experiencia, tanto en el rubro gastronómico, como en la administración de comercios similares – aunque no se trate de requerimientos excluyentes. “Lo más importante es que se trate de personas dispuestas a involucrarse en el negocio, que valoren la calidad, y tengan vocación de servicio, atención al detalle, y pasión por brindar una excelente experiencia a nuestros clientes”, comparte Ribatto.

El grupo cuenta con una planta de producción propia, en donde elaboran diversos productos con exclusividad para la marca y para otras empresas (@burger.crafters). De esta manera, avalados por los organismos sanitarios pertinentes, el grupo garantiza al negocio máximo control en la gestión de procesos, estandarización en la calidad de insumos, y abastecimiento ad hoc.

Las inversiones en los distintos formatos de locales parten de los USD 100.000 -para lo que es formato Shopping-, en adelante - para formatos tradicionales de locales a la calle, también con opción Drive Thru, partiendo el metraje de una sucursal tipo de los 140mt2. El recupero de la inversión se estima en un plazo de 18/24 meses.

El concepto Dean & Dennys cuenta con una gran aceptación del publico tanto en clientes que van a comer a los locales en forma directa para vivir la experiencia completa, como también auna gran cantidad de venta en formato delivery, un factor clave hoy a la hora de analizar un negocio,.

Ser integrante de la familia Dean & Dennys es tener pasión y compromiso por lo que hacemos. Buscamos diferenciarnos por la calidad de nuestros productos y procesos, trabajando en equipo para buscar siempre la excelencia de la experiencia de nuestros clientes”, dice el Director Comercial. “Con las últimas aperturas - en Tandil, Belgrano R, Ciudad de Corrientes, Cordoba Ruta 9 y Plaza Oeste Shopping comprobamos que el modelo es muy bien recibido en distintos puntos del país, y que cada vez más gente elige alternativas de mejor calidad y experiencia que hacen frente a las grandes cadenas del fast food tradicionales. Son ellos quienes conforman el gran caudal de comensales que se acercan día a día a probar nuestros productos, y vivir la experiencia Dean & Dennys”.

Son sin duda ellos en quienes nos inspiramos para seguir creciendo, innovando y buscando siempre la excelencia”.

 

Fuente: www.gaf-franquicias.com
18 de Julio de 2025